Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um deine Login-Informationen zu speichern, wenn du registriert bist, und deinen letzten Besuch, wenn du es nicht bist. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf deinem Computer gespeichert werden. Die von diesem Forum gesetzten Cookies werden nur auf dieser Website verwendet und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies aus diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die du gelesen hast und wann du zum letzten Mal gelesen hast. Bitte bestätige, ob du diese Cookies akzeptierst oder ablehnst.

Ein Cookie wird in deinem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dass dir diese Frage erneut gestellt wird. Du kannst deine Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.

Problem mit dem Autofilter
#1
Hallo zusammen,

ich habe mal wieder ein Problem mit dem Autofilter, ich bekomme, wenn ich den jeweiligen "Filter-Pulldownpfeil" anklicke, keine Auswahl angezeigt.

In einer früheren Tabelle hat die Empfehlung, es mal mit F5/Inhalte/Aktueller Bereich zu versuchen, geholfen. Hier leider nicht.

Bin etwas ratlos. Habe die entsprechende Ausgangs-Tabelle (sehr groß) etwas verschlankt und als Datei angehängt.
Hat jemand eine Idee? Habe selbst das Gefühl, hier etwas übersehen zu haben, aber ich komm nicht drauf...

Eins noch: die Tabelle, die NICHT funktioniert, ist vom Inhalt her aus mehreren anderen Tabellen zusammengestellt, das habe ich aber auch in anderen Tabellen und dort funktioniert der Filter...

Besten Dank für Euren Rat.
Viele Grüße
Klaus


Angehängte Dateien
.xlsx   Testtabelle Forum.xlsx (Größe: 136,21 KB / Downloads: 4)
Antwortento top
#2
Hab den Filter mal neu gesetzt und schon geht's
Schöne Grüße
Berni
Antwortento top
#3
Hey,

die Tabelle muss als Tabelle Formatiert werden dann geht es. Einfach den Bereich markieren und STRG + T drücken.
Zusatz, eventuell Datenschnitte einfügen, sehen etwas übersichtlicher aus.

P.S: Oder sogar einfach den Filter neu machen


Angehängte Dateien
.xlsx   Testtabelle Forum.xlsx (Größe: 143,26 KB / Downloads: 3)
Antwortento top
#4
Witzigerweise hat das in meiner eigenen Tabelle per "Filter neu setzen" auch funktioniert, ich sollte generell erst alles hier posten 19

Aber Dank Strg+T funktioniert die andere jetzt auch - vielen Dank!!!

Gruß
Klaus
Antwortento top


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste